دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
اختتام معرض “الأردن: فجر المسيحية” في الفاتيكان وسط حضور دولي وإطلاق جولة عالمية للترويج للسياحة الدينيةبنك القاهرة عمان يرعى حفل افطار مركز زها للأطفال الأيتامختام بطولة الجاليات "الرمضانية" لخماسي كرة القدم في عمان الاهليةالبنك العربي يرعى برنامج كسوة العيد بالتعاون مع بنك الملابس الخيريعمان الأهلية تختتم حملاتها الخيرية الرمضانية لدعم أبناء المجتمع المحلي في البلقاءمذكَّرة تفاهم بين عمان الأهلية وصندوق "نافس""القائمة النقابية الموحدة تعلن مرشحيها لانتخابات مجلس نقابة المهندسين الأردنيين ".الأردنيون يحيون ليلة القدر في 7500 مسجدمندوبا عن الملك .. ولي العهد يرعى اختتام المسابقة الهاشمية المحلية والدولية لحفظ القرآنالملك يبدأ جولة أوروبية تشمل ألمانيا وبلغاريا الأسبوع المقبلالتل يكتب : المواسم الاردنيةالسفير المصري: لا إحصائيات لدينا بعدد عمالتنا في الأردنالاحتجاجات تتواصل في تركيا واعتقال 7 صحفيينإسرائيل تهدد بالاستيلاء على أراض في غزة حال عدم الإفراج عن الرهائنوفاة سيدة اثر تدهور مركبه في عجلونالدفاع المدني يتعامل مع 1415 حادثاً خلال 24 ساعة الماضيةابراهيم مصطفى: لفتة ولي العهد وسام يتوج مسيرتي الرياضيةأمانة عمان تحذر من أشخاص بلباس عمال وطن يستجدون المواطنين180 ألف مصل يؤدون العشاء والتراويح في المسجد الأقصى المباركالملك في ليلة القدر: ندعو الله ان يحفظ الاردن واهله ويديم علينا نعمه التي لا تحصى
التاريخ : 2024-11-29

مناطق لن تصلها المياه الأسبوع القادم لمدة 72 ساعة (أسماء)

الراي نيوز -  تعتزم وزارة المياه والري- سلطة المياه وشركة مياه الأردن مياهنا والشركة المشغلة لخط مياه الديسي (ديواكو) إيقاف ضخ مياه الديسي الأسبوع المقبل اعتبارا من صباح الاثنين الموافق 2 كانون الأول 2024 حتى الخميس 5 من الشهر ذاته، ولمدة 72 ساعة، لإجراء أعمال صيانة وقائية مبرمجة من قبل الشركة المشغلة لمشروع مياه الديسي على عدد من مرافق منظومة مياه الديسي.

وأوضحت الوزارة في بيان، أن إجراء وقف ضخ المياه من مشروع مياه الديسي يأتي بهدف تنفيذ أعمال الصيانة الدورية المبرمجة السنوية للمحافظة على ديمومة ضخ المياه إلى جميع المناطق والمشتركين، مبينة أن التوقف المبرمج لضخ المياه من مشروع الديسي سيؤثر جزئيا على عدد من المناطق المحددة في محافظتي العاصمة عمّان والزرقاء.

ودعت الوزارة / سلطة المياه وشركة مياهنا المواطنين إلى ضرورة أخذ الاحتياطات اللازمة والاستعداد الجيد خلال الأسبوع الحالي، وتخزين كميات كافية من المياه تفي باحتياجات المشتركين خلال فترة التوقف.

وأوضحت أن مشروع مياه الديسي هو مشروع تم بناؤه على نظام (BOT )، حيث تتولى الشركة المشغلة للمشروع أعمال تشغيل المشروع والمحافظة على المرافق كافة وإجراء الصيانة الدورية اللازمة لغايات ضمان ديمومة فاعليته بكفاءة طوال مدار العام.

وبينت الوزارة/ سلطة المياه وشركة مياهنا أن المناطق التي ستتأثر في كل من العاصمة عمّان والزرقاء منطقة الرصيفة هي على النحو التالي:

محافظة العاصمة عمّان
الرابية، أم أذينة، المدينة الرياضية، عرجان، طبربور (حي الشهيد الشمالي والجنوبي والقرطوعية)، تلاع العلي، جبل عمّان، اللويبدة، جبل القصور، جبل الحسين، قرية خالد، أبو صياح، المغيرات، المنارة، حي عدن، الحرشة، الصالحية، النصر، نادي السباق، حي عالية، الشميساني.

البيادر، دير غبار، الرونق، حي السهل، الجندويل، الكرسي، شفابدران، ياجوز، أجزاء من أبو نصير، ضاحية الأمير راشد، ضاحية الرشيد، الجبيهة وحي الريّان، أم السماق، خلدا، عبدون، دابوق، حي الفضيلة، خلدا وحي البشائر، بعض أجزاء من صويلح، الروابي، دير غبار، الصويفية والدوار الخامس، ضاحية الإمام الغزالي، الفردوس.

مرج الحمام، الياسمين، البنيّات، المقابلين، الأشرفية، لواء ناعور، القويسمة، نزهة سحاب، أبو علندا، أم نوارة، سحاب، الذهيبة الشرقية، الذهيبة الغربية، الفيصلية، الرجم الشامي، المستندة، العبدلية، خشافية الدبايبة، خشافية الشوابكة، إسكان المرقب، الجويدة، خريبة السوق ،الزهور، اليادودة وجاوا، الحاتمية، اللبن، الطنيب ،اسكان الرحمانية، النقيرة، البويضه ،أم بطمة ، ضاحية الحاج حسن ،أجزاء من لواء الجيزة.

محافظة الزرقاء
إسكان الأمير هاشم، التطوير، النقب، إسكان المعلمين، حي أبو غليون، الفاخوره ، جزء من حي الحسين والجندي.

 

 

عدد المشاهدات : ( 7768 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .